Pfiffiges Winterrezept
Archiv des Autors: Anke Wyraz
Engelsaugen
Lieblingsweihnachtsplätzchen mit zitroniger Note
Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Bechamelsauce
Himbeerpuddingkuchen
Rosinenschnecken mit Marzipan
Die liebt die ganze Familie!
Kuchenboden glutenfrei
gar nicht trocken! + Streusel wunderbar knusprig
Couscous mit Chinakohl aus der Pfanne
Extrem lecker! Leichtes Sommergericht, einfach und schnell.
Pasta mit Linsenbolognese
Spinat-Ricotta-Tarte
leichtes Sommergericht
Schnüsch (Gemüseeintopf) mit Schnittbohnen
Schnüsch ist ein norddeutscher Gemüseeintopf. Frisches Gemüse wird in Milch oder Sahne gekocht. Schnüsch heißt so viel wie “quer durch den Garten”. Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.