Blog-Archive
Schnüsch (Gemüseeintopf) mit Schnittbohnen
Schnüsch ist ein norddeutscher Gemüseeintopf. Frisches Gemüse wird in Milch oder Sahne gekocht. Schnüsch heißt so viel wie “quer durch den Garten”. Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.
Zucchini-Parmesan-Soufflé
als Beilage oder Hauptgericht
Kaninchen mit Pflaumen und Rotwein
Linsen-Löwenzahn-Risotto
super im Frühling
Paella
Rote-Linsen-Suppe mit Koriander
Mediterraner Flammkuchen
Mediterraner Seefisch-Topf
Dieses Gericht ist reich an leicht verdaulichem, hochwertigem Eiweiß, Jod und den ungesättigten Omega-3-Fettsäuren. Hinzu kommt die wertvolle Ölsäure aus dem Olivenöl sowie vitamin- und mineralstoffreiches Gemüse. Die Kohlenhydratmenge ist relativ gering. Weiterlesen