Zum Inhalt wechseln
Zum sekundären Inhalt wechseln

Kochbuch

Kochbuch der Familie Wyraz

Kochbuch

Hauptmenü

  • Startseite

Blog-Archive

Himbeerpuddingkuchen

Veröffentlicht unter Backen

Rosinenschnecken mit Marzipan

Die liebt die ganze Familie!

Veröffentlicht unter Backen

Schnüsch (Gemüseeintopf) mit Schnittbohnen

Schnüsch ist ein norddeutscher Gemüseeintopf. Frisches Gemüse wird in Milch oder Sahne gekocht. Schnüsch heißt so viel wie “quer durch den Garten”. Man nimmt, was da ist, am besten frisch aus der Erde.

Veröffentlicht unter Eintopf, Hülsenfrüchte

Zucchini-Parmesan-Soufflé

als Beilage oder Hauptgericht

Veröffentlicht unter vegetarisch

Semmelknödel

Wir köcheln hierzu gerne Pfifferlinge.

Veröffentlicht unter Beilage

Schmandtorte wie bei Oma Petra

Veröffentlicht unter Backen

Zucchini, gefüllt mit Gorgonzola – Kartoffelbrei

feine, vegetarische Beilage mit Pfiff Auch als Hauptspeise mit Tomatensoße geeignet.

Veröffentlicht unter Allgemein

Zucchini-Auflauf von Oma Petra

Veröffentlicht unter Fleisch

Kategorien

  • Backen (19)
    • glutenfrei (1)
    • Weihnachtsbäckerei (3)
  • Beilage (1)
  • Eintopf (2)
  • Fisch (4)
  • Fleisch (9)
  • Hülsenfrüchte (2)
  • italienisch (4)
  • mediterran (8)
  • Salate (4)
  • schnell (5)
  • Süße Hauptspeise (1)
  • vegan (1)
  • vegetarisch (6)
Stolz präsentiert von WordPress