Kochbuch der Familie Wyraz
Zutaten
- 200 g Mehl
- 125 g Zucker
- 1 Ei
- 100 g Margarine
- 1 TL Backpulver
Belag
- 500 ml Milch
- 2 Packung(en) Vanillepudding
- 2 Packung(en) Vanillezucker
- 6 EL Zucker
- 3 Becher Schmand
- 3 Dose(n) Mandarinen ohne Saft
Zubereitung
- Zunächst aus den ersten 5 Zutaten den Teig für den Boden herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Schmandbelag
- Mit den 2 Packungen Vanillepudding, dem Vanillezucker und dem Zucker sowie den 500 ml Milch einen sehr dicken Pudding kochen.
- In den dicken Pudding sofort die 3 Becher Schmand und die Mandarinen einrühren.
- Die gesamte Schmandmischung auf den Bodenteig geben.
Backen
- bei 180 °C mindestens 1 Stunde backen - Holzstäbchentest!
Zeit
- Zubereitung: 30 min
- Kochen: 1 h
- Fertig in: 1 h 30 min