Semmelknödel

Wir köcheln hierzu gerne Pfifferlinge.

Zutaten

  • 10 Brötchen am Tag vorher kleinschneiden und trocknen lassen
  • 100 g geräucherte Schinkenwürfel
  • 100 g Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Mehl

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Schinkenwürfel in Butter anrösten. Anschließend in eine Schüssel geben, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer dazu. Die geschnittenen Brötchen, 3 Eier sowie die warme Milch dazumengen. Mehl zum Binden unterrühren. Die Mischung 30 MInuten ziehen lassen.
  2. Die Knödel 25 Minuten in heißem Salzwasser ziehen lassen.

Zeit

  • Zubereitung: 30 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 1 h 25 min