Spaghetti mit Lachs in Weißweinsauce

Ein schnelles leichtes Nudelgericht

Zutaten

Zubereitung

  1. Spaghetti bissfest kochen
  2. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden
  3. Dill klein hacken
  4. Eigelb mit geriebener Zitronenschale und Zitronensaft, mit Weißwein sowie Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren, leicht erhitzen und zu einer dicklichen Creme aufschlagen.
  5. Butter in Stücke teilen und nach und nach in die Sauce rühren.
  6. Dill unterrühren und die Sauce abschmecken.
  7. Spaghetti abgießen und in den Topf zurückgeben.
  8. Lachsstücke dazugeben, unter die Spaghetti mischen und 3 min. bei geschlossenem Deckel garen.
  9. Die Sauce zu Spaghetti und Lachs geben und unterrühren. Mit Dill dekorieren.

Zeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 25 min